Dia da pizza com menor caloria

Hoje é 10 de julho o dia internacional da pizza. Pensando no seu bem estar,  trazemos uma receita  de pizza vegana que o restaurante Fior di Grano concedeu ao Globo. É uma receita mais leve que você consegue fazer em casa. Anota aí os ingredientes e segue o modo de preparo:

Ingredientes

230g de farinha italiana própria para pizza

2g de fermento em pó

3g de sal

5g de azeite extra virgem italiano

5ml de água filtrada natural

50g de molho de tomate italiano

160g de queijo vegano

30g de tomate cereja

2g de folhas de manjericão

Modo de preparo

  • Misture a água, o azeite extra virgem, sal, e um pouco de fermento em pó com as mãos – ou com utensílios próprios -, até criar uma bolinha de algumas gramas.  Deixe descansar.
  • Na sequência, abra a massa em formato de disco e coloque molho pomodoro italiano por cima.
  • Faça uma camada com o queijo vegano e decore com os tomates cerejas.
  • Leve ao forno em temperatura máxima até sua consistência ficar dourada e crocante.
  • Ao retirar do forno, finalize com algumas folhas de manjericão.

Boa refeição!

 

Fonte: Vogue / Globo

 

Share Button

Você pode gostar...