Cannelloni de espinafre e ricota 

Uma receita deliciosa para o seu final de semana que tal?  

Ingredientes: 

  • 100 g de macarrão para canelone 
  • 1 molho de espinafre 
  • 80 g de ricota 
  • 200 ml de molho de tomate (ou béchamel) 
  • Queijo ralado a gosto 
  • Sal e pimenta do reino 
  • Azeite a gosto 

Preparação: 

Comece por refogar espinafres, lavados, em uma frigideira com um pouco de azeite. Cozinhe por 4 a 5 minutos, mexendo.  

Adicione sal e pimenta do reino.  

Adicione a ricota e misture até obter uma mistura lisa.  

Recheie  cada canelone com a mistura de espinafre.  

Coloque-os em um refratário e cubra com molho de tomate ou béchamel e queijo ralado.  

Leve ao forno,a 190° C, por 40 a 45 minutos.  

Pronto! Saboreie quente essa deliciosa receita! 

Fonte: MSN Saúde 

Share Button

Você pode gostar...

Deixe um comentário