🌽 Torta broa de milho com massa de fubá que derrete na boca

Época de festa junina e é sempre bom ter uma receitinha fácil na manga para poder somar nas festas não é?  

E que tal oferecer uma combinação do fubá e da calabresa se entrelaçando de maneira inconfundível, recheado com catupiry para agregar ainda mais sabor. Ficou interessado? Veja o modo de preparo a seguir:  

Torta broa de milho 🌽

Tempo: 1h (+30min de descanso) 

Rendimento: 8 porções 

Dificuldade: fácil 

🥘 Ingredientes: 

  • 15g de fermento biológico fresco 
  • 1 xícara (chá) de leite morno 
  • 1 colher (sopa) de açúcar 
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo 
  • 2 ovos 
  • 1 e 1/2 colher (chá) de sal 
  • 2 xícaras (chá) de fubá 
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
  • Óleo e farinha de trigo para untar 

🥘 Recheio: 

  • 1 linguiça calabresa fatiada 
  • 150g de requeijão tipo Catupiry 

🥘 Modo de preparo: 

  1. No liquidificador, bata o fermento, o leite, o açúcar, o óleo, os ovos e o sal até homogeneizar. 
  1. Adicione o fubá e bata para misturar. 
  1. Despeje em uma vasilha e adicione a farinha, misturando com uma colher de pau. 
  1. Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume. 
  1. Despeje a massa em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. 
  1. Retire e espalhe as fatias de calabresa e o requeijão, fazendo uma decoração quadriculada. 
  1. Deixe mais 20 minutos no forno para dourar. 
  1. Sirva em seguida cortado em fatias. 
  1. Se desejar, decore com folhas de manjericão. 

Fonte: MSN Receita 

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