Ficou com vontade de comer alguma coisa doce, mas não sabe o que comer de forma saudável?
Então confere aqui a receita do bolinho de chuva saudável!
Ingredientes
- 1 banana pequena e madura
- 200ml de leite de coco
- 2 ovos
- 1 xícara de chá de farinha de aveia
- 1 xícara de chá de mix de farinha sem glúten (ou farinha de arroz)
- 4 colheres de sopa de açúcar demerara
- 1 colher de café de canela em pó
- 1 colher de chá de fermento químico
- 1 colher de sopa de açúcar demerara (para untar)
- Canela em pó a gosto (para untar)
Modo de preparo
- Em um recipiente, adicione as bananas descascadas e amasse bem até formar um purê.
- Acrescente o restante dos ingredientes (menos o fermento) e misture bem.
- Coloque o fermento e misture até incorporar.
- Despeje porções da massa em forminha de mini cupcakes untada e polvilhadas com uma mistura de açúcar demerara e canela em pó.
- Finalize polvilhando essa mistura por cima dos bolinhos e leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 20 a 25 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Fonte: Receitaria