Ingredientes
– 6 bananas
– 3 ovos
– 1/2 xícara de chá de leite desnatado
– 1/2 xícara de chá de óleo de milho
– 2 xícaras de chá de açúcar mascavo ou demerara
– 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
– 1 xícara de chá de aveia
– 1 colher de sopa de fermento
– Canela em pó a gosto
Modo de Preparo
Bata no liquidificador 1 banana, os ovos, o leite e o óleo. Depois acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, a aveia e o fermento; em seguida acrescente a mistura do liquidificador mexendo bem com uma colher de pau. Em uma forma média redonda untada e enfarinhada coloque a metade da massa, as 5 bananas restantes cortadas em tiras finas, salpique com canela e coloque o restante da massa e leve ao forno quente.
Fonte: Sociedade Brasileira de Hipertensão
http://www.sbh.org.br/geral/bolo-banana-integral.asp