Café cremoso fácil 

Todo mundo adora um cafezinho não é mesmo? E café cremoso então, melhor ainda!  

Vem aprender a fazer esse café que é sucesso para o seu paladar.  

Ingredientes: 

  • 50 gramas de café solúvel em pó 
  • 2 xícaras de chá de açúcar 
  • 1 xícara de chá de água fervente 
  • 1 pitada de canela em pó 
  • Leite fervente a gosto 

Modo de preparo: 

  1. Reúna todos os ingredientes. 
  1. Em uma tigela para batedeira, coloque todos os secos e misture; 
  1. Com cuidado, despeje a água fervente nos secos; 
  1. Bata, na batedeira, o creme por cerca de 10 minutos, até a massa triplicar de tamanho e ficar mais clara e cremosa; 
  1. Para servir, coloque 2 colheres de chá do café cremoso em uma xícara e complete com leite fervente, misturando bem; 
  1. Está pronto! Aproveite essa delícia. 

A xícara utilizada nesta receita tem 200 ml. 
Você pode servir com chantilly ou até mesmo com a própria massa do café cremoso sobre a bebida, para dar um charme a mais. E também fica delicioso servido com leite gelado ou milk-shake de creme. 
Esse café também pode ser servido na forma gelada. Basta trocar o leite fervente por leite gelado, com algumas pedras de gelo. 
Para conservar a receita, guarde em pote fechado por até 7 dias na geladeira. 

Fonte: Receitaria 

Share Button

Você pode gostar...

Deixe um comentário