Cannelloni de espinafre e ricota

Saudável e delicioso, confira essa receita maravilhosa para um jantar incrível final de semana:

Ingredientes:

  • 100 g de macarrão para canelone
  • 1 molho de espinafre
  • 80 g de ricota
  • 200 ml de molho de tomate (ou béchamel)
  • Queijo ralado a gosto
  • Sal e pimenta do reino
  • Azeite a gosto

Preparação:

Comece por refogar espinafres, lavados, em uma frigideira com um pouco de azeite. Cozinhe por 4 a 5 minutos, mexendo. Adicione sal e pimenta do reino. Adicione a ricota e misture até obter uma mistura lisa. Recheie  cada canelone com a mistura de espinafre. Coloque-os em um refratário e cubra com molho de tomate ou béchamel e queijo ralado. Leve ao forno,a 190° C, por 40 a 45 minutos. Saboreie quente.

Share Button

Você pode gostar...