Dica de receita para o dia dos namorados

brusqueta-de-cogumelo-paris-01

Que tal fazer uma receita deliciosa para comemorar o dia dos namorados com o seu amor?  

Essa receita vai garantir o sucesso para o seu dia! Gostosa e de aparência atrativa, vale a pena experimentar a Bruschetta de Cogumelo Paris!  

Ingredientes:  

  • 200 gramas cogumelo Paris fresco 
  • 2 colheres de sopa de azeite 
  • 3 dentes de alho 
  • 200 gramas tomate-cereja 
  • Sal a gosto 
  • Pimenta-do-reino a gosto 
  • Cheiro-verde a gosto 
  • 1 baguete ou pão italiano 
  • Parmesão a gosto 
  • Mussarela ou queijo meia cura a gosto 
  • Folhas de orégano a gosto 

 

Modo de Preparo:  

  1. Limpe os cogumelos, corte em lâminas e reserve. 
  2. Em uma panela, coloque o azeite e frite os dentes de alho. 
  3. Adicione os cogumelos, mexa e deixe refogar até ficarem levemente macios. 
  4. Junte os tomates cortados ao meio e refogue por aproximadamente um minuto. 
  5. Desligue o fogo e tempere com sal, pimenta, e cheiro-verde picado. Reserve. 
  6. Corte a baguete, distribua os pedaços em uma forma e leve para assar em forno preaquecido a 220 °C por dez minutos. 
  7. Com o pão ainda quente, esfregue um dente de alho por cima. 
  8. Regue com azeite cada fatia e coloque os pedaços de mussarela, o refogado de cogumelo e cubra com parmesão ou queijo meia cura. 
  9. Volte ao forno por aproximadamente cinco minutos ou até derreter o queijo. 
  10. Sirva com as folhas de orégano. Bom apetite. 

Fonte: Receitaria  

Share Button

Você pode gostar...