Que tal fazer uma receita deliciosa para comemorar o dia dos namorados com o seu amor?
Essa receita vai garantir o sucesso para o seu dia! Gostosa e de aparência atrativa, vale a pena experimentar a Bruschetta de Cogumelo Paris!
Ingredientes:
- 200 gramas cogumelo Paris fresco
- 2 colheres de sopa de azeite
- 3 dentes de alho
- 200 gramas tomate-cereja
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Cheiro-verde a gosto
- 1 baguete ou pão italiano
- Parmesão a gosto
- Mussarela ou queijo meia cura a gosto
- Folhas de orégano a gosto
Modo de Preparo:
- Limpe os cogumelos, corte em lâminas e reserve.
- Em uma panela, coloque o azeite e frite os dentes de alho.
- Adicione os cogumelos, mexa e deixe refogar até ficarem levemente macios.
- Junte os tomates cortados ao meio e refogue por aproximadamente um minuto.
- Desligue o fogo e tempere com sal, pimenta, e cheiro-verde picado. Reserve.
- Corte a baguete, distribua os pedaços em uma forma e leve para assar em forno preaquecido a 220 °C por dez minutos.
- Com o pão ainda quente, esfregue um dente de alho por cima.
- Regue com azeite cada fatia e coloque os pedaços de mussarela, o refogado de cogumelo e cubra com parmesão ou queijo meia cura.
- Volte ao forno por aproximadamente cinco minutos ou até derreter o queijo.
- Sirva com as folhas de orégano. Bom apetite.
Fonte: Receitaria