O fricassê de frango é uma receita simples e prática de fazer. Versátil, o prato combina com o almoço, jantar, que tal apostar essa receita para sua ceia de ano novo?
Para ficar bastante cremoso, o fricassê leva ingredientes fáceis de encontrar e que você provavelmente tem em casa: frango desfiado, milho, creme de leite, requeijão cremoso e batata palha.
O creme do fricassê pode ser feito no liquidificador. Depois de colocar o frango desfiado e o creme em um refratário, você deve levar a receita ao forno por 20 minutos ou até dourar. Confira como fazer!
Ingredientes:
- 400 gramas peito de frango cozido e desfiado
- 200 gramas de milho
- 200 gramas de requeijão
- 200 gramas de creme de leite
- Azeite a gosto
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- Sal a gosto
- 90 gramas de batata palha
Modo de Preparo:
- No liquidificador, bata milho, requeijão e creme de leite até virar um creme. Reserve.
- Em uma frigideira com azeite, refogue a cebola e o alho. Adicione o peito de frango desfiado e misture.
- Junte o creme reservado e misture. Tempere com sal e misture novamente.
- Transfira a mistura para uma travessa e cubra com batata palha.
- Leve ao forno por 20 minutos a 180 graus Celsius. Sirva em seguida.
Fonte: Receitas Globo