Fricassê de frango para ceia de ano novo 

O fricassê de frango é uma receita simples e prática de fazer. Versátil, o prato combina com o almoço, jantar, que tal apostar essa receita para sua ceia de ano novo?  

Para ficar bastante cremoso, o fricassê leva ingredientes fáceis de encontrar e que você provavelmente tem em casa: frango desfiado, milho, creme de leite, requeijão cremoso e batata palha. 

O creme do fricassê pode ser feito no liquidificador. Depois de colocar o frango desfiado e o creme em um refratário, você deve levar a receita ao forno por 20 minutos ou até dourar. Confira como fazer! 

Ingredientes: 

  • 400 gramas peito de frango cozido e desfiado 
  • 200 gramas de milho 
  • 200 gramas de requeijão 
  • 200 gramas de creme de leite 
  • Azeite a gosto 
  • 1 cebola picada 
  • 2 dentes de alho picado 
  • Sal a gosto 
  • 90 gramas de batata palha 

Modo de Preparo: 

  • No liquidificador, bata milho, requeijão e creme de leite até virar um creme. Reserve. 
  • Em uma frigideira com azeite, refogue a cebola e o alho. Adicione o peito de frango desfiado e misture. 
  • Junte o creme reservado e misture. Tempere com sal e misture novamente. 
  • Transfira a mistura para uma travessa e cubra com batata palha. 
  • Leve ao forno por 20 minutos a 180 graus Celsius. Sirva em seguida. 

Fonte: Receitas Globo 

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