INGREDIENTES
6 ovos
50 g de presunto Parma
1 colher (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de molho de gergelim
2 colheres (sopa) de queijo provolone ralado
1 colher (chá) de grão de gergelim para decorar Tiras de cebolinha verde para decorar
Sal a gosto
MODO DE PREPARO Em uma caçarola com água coloque os ovos a cozinha, até que fiquem duros. Retire do fogo deixe esfriar e descasque-os. Corte os ovos ao meio no sentido do comprimento. Retire, com cuidado, as gemas e reserve as claras. Triture no processador as gemas, o presunto, o molho de gergelim e a cebola. Retire e misture a maionese, a salsinha picada e o provolone ralado. Recheie as claras com esta mistura.
Decore com grão de gergelim e tirinhas de cebolinha. Sirva com salada de folhas verdes e tomate.
Fonte: Globo.com – Receitas
http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/ovos-recheados-56aa8acf4d38853654000041.html