RECEITA: BOLINHO DE BACALHAU 

6868300416_d63ab97e65_h

 

A páscoa é uma data muito especial, onde é celebrado o amor e a união entre muitas famílias. Pensando em tornar a páscoa de todos um pouco mais gostosa, trouxemos uma receita clássica preparada nessa data, para que você possa fazer em sua casa, saborear e presentear àqueles que você mais ama.

 

BOLINHO DE BACALHAU

INGREDIENTES:

  • 300 g de bacalhau dessalgado e desfiado;
  • 3 xícaras (chá) de batatas cozidas e espremidas;
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
  • sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 3 ovos;
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado;
  • óleo para fritar.

 

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes.
  2. Com uma colher de sopa, pegue porções de massa, frite em óleo quente até dourar e escorra em papel absorvente.

 

Fonte: Tudo Gostoso 

Share Button

Você pode gostar...