RECEITA: Bolo de Chocolate com aveia

top-view-chocolate-cake-ready-to-be-served

O bolo de chocolate é tradicional à mesa brasileira e queridinho por muitos. Que tal experimentar essa receita saudável e ainda assim muito saborosa? Confira abaixo a receita de um bolo de chocolate com aveia: 

 

Ingredientes: 

  • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido  
  • 1 xícara (chá) de óleo 
  • 3 ovos 
  • 2 xícaras (chá) de açúcar 
  • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó  
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo 
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó 
  • 1 e meia xícara (chá) de Aveia Flocos Finos  
  • 100 g de Chocolate ao Leite em barra picado 

 

Modo de preparo: 

  • Em um liquidificador, bata o Leite, o óleo, os ovos, o açúcar e o Chocolate em Pó. 
  • Em um recipiente, transfira a mistura e junte a farinha de trigo, o fermento em pó e a Aveia Flocos Finos. 
  • Em uma assadeira (23 x 32 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa e leve ao forno médio-alto (200 °C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. 
  • Depois de assado, mas ainda quente, polvilhe o Chocolate em barra picado e deixe derreter. Sirva. 

 

Fonte: Nestlé 

Share Button

Você pode gostar...