Ingredientes – Panqueca Branca
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 colher (café) de sal
Modo de Preparo – Panqueca Branca
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, bata até obter uma mistura homogênea.
Numa frigideira em fogo médio, despeje um pouco da mistura, deixe dourar de um lado, vire para dourar o outro, apague o fogo e reserve. Depois coloque o recheio de sua preferência, enrole e sirva.
Ingredientes – Panqueca Verde
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 xícara (chá) de folhas de espinafre
1 colher (café) de sal
Modo de Preparo – Panqueca Verde
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, bata até obter uma mistura homogênea.
Numa frigideira em fogo médio, despeje um pouco da mistura, deixe dourar de um lado, vire para dourar o outro, apague o fogo e reserve. Depois coloque o recheio de sua preferência, enrole e sirva.
Ingredientes – Panqueca Vermelha
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 xícara (chá) de beterraba cozida e picada
1 colher rasa (café) de sal
1 folha de alga desidratada (nori)
1 fatia de queijo prato
Modo de Preparo – Panqueca Vermelha
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, bata até obter uma mistura homogênea.
Numa frigideira em fogo médio despeje um pouco da mistura, deixe dourar de um lado, vire para dourar o outro, apague o fogo e reserve. Depois coloque o recheio de sua preferência, enrole e sirva
Fonte: Globo.com/Receitas
https://gshow.globo.com/receitas-gshow/receitas/panquecas-coloridas-ludicas.ghtml