Receita de panquecas Lúdicas

Ingredientes – Panqueca Branca

1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 colher (café) de sal

Modo de Preparo – Panqueca Branca

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, bata até obter uma mistura homogênea.
Numa frigideira em fogo médio, despeje um pouco da mistura, deixe dourar de um lado, vire para dourar o outro, apague o fogo e reserve. Depois coloque o recheio de sua preferência, enrole e sirva.

Ingredientes – Panqueca Verde

1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 xícara (chá) de folhas de espinafre
1 colher (café) de sal

Modo de Preparo – Panqueca Verde

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, bata até obter uma mistura homogênea.
Numa frigideira em fogo médio, despeje um pouco da mistura, deixe dourar de um lado, vire para dourar o outro, apague o fogo e reserve. Depois coloque o recheio de sua preferência, enrole e sirva.

Ingredientes – Panqueca Vermelha

1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 xícara (chá) de beterraba cozida e picada
1 colher rasa (café) de sal
1 folha de alga desidratada (nori)
1 fatia de queijo prato

Modo de Preparo – Panqueca Vermelha

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, bata até obter uma mistura homogênea.
Numa frigideira em fogo médio despeje um pouco da mistura, deixe dourar de um lado, vire para dourar o outro, apague o fogo e reserve. Depois coloque o recheio de sua preferência, enrole e sirva

Fonte: Globo.com/Receitas
https://gshow.globo.com/receitas-gshow/receitas/panquecas-coloridas-ludicas.ghtml

Share Button

Você pode gostar...