Se você é dessas pessoas adeptas a uma vida mais saudável ou se você tem buscado por uma alimentaçãomais balanceada, já deve saber dos benefícios das receitinhas lowcarb. Te apresentaremos uma receita com baixo teor de carboidratos, de simples preparo e de um sabor incrível!
Vamos a nossa receita de pão lowcarb –
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 xícara de farinha de amêndoas (150g)
- 50g de queijo parmesão ralado fino;
- 3 col de sopa de água;
- 3 col de sopa de ricota de bufala, cottage, nata ou creme de leite sem soro (60g);
- 1 col de chá de fermento químico em pó;
- Sal;
- Opcionais: alecrim, orégano, sementes, cúrcuma, pimenta do reino…
Modo de fazer:
- Bata os ingredientes (com exceção do fermento) em um liquidificador;
- Acrescente o fermento químico em pó e bata para incorporar;
- Disponha a mistura em uma fôrma retangular untada com azeite;
- Pré-aqueça o forno a 150 graus por 10 minutos e asse a 200 graus por 25 a 30 minutos ou até dourar.
Fonte: Caffeine Army