Receita de pizza de frigideira light 

Aqui está uma receita de pizza fit saudável para quem gosta de pizza, mas quer evitar ganhar peso e prejudicar sua dieta e reeducação alimentar. 

Esta pizza é diferente, pois não contém farinha de trigo nem ovo. Além disso, é simples de fazer, rápida e saborosa. Fica fina e crocante, e você pode adicionar frango desfiado e outros ingredientes saudáveis para dar ainda mais sabor! 

Com esta receita, você aproveita os benefícios da farinha de aveia para a saúde e a boa forma, assim como em outras receitas com esse ingrediente que você pode aprender para variar seu cardápio e manter sua saúde e forma física em dia. 

INGREDIENTES 

  • 1 ½ xícaras farinha de aveia sem glúten 
  • 4 colheres de sopa água 
  • 1 colher de chá fermento sem glúten (para bolo) 
  • 3 colheres de chá azeite de oliva extra virgem 
  • 1 pitada sal 
  • 100 g queijo muçarela light ralado 
  • 6 fatias tomate 
  • 1 pitada orégano 

Modo de preparo: 

  1. Em uma tigela, coloque a farinha de aveia, o azeite, o sal e o fermento. Misture bem, adicionando água até dar o ponto da massa. 
  1. Divida a massa em duas partes e abra cada parte com um rolo de massa. 
  1. Coloque uma parte da massa aberta em uma frigideira e pré-cozinhe por 3 minutos. 
  1. Cubra com molho de tomate, muçarela, tomate e orégano. Deixe cozinhar por alguns minutos para derreter o queijo. 
  1. Enrole a pizza como se fosse uma panqueca e coloque em um prato. Repita o mesmo com a outra parte da massa. 

Fonte: Mundo boa forma 

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