Esta receita de Torta de Banana Integral rende, aproximadamente, 12 porções e é preparada em 50 minutos.
Ingredientes Torta de Banana Integral
▪ 4 ovos inteiros
▪ 6 bananas prata cortadas em tiras
▪ 1/2 xícara de chá de óleo de canola
▪ 1/2 xícara de leite desnatado
▪ 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
▪ 1 xícara de chá de aveia integral grossa
▪ 2 xícaras de chá, não muito cheias, de açúcar mascavo
▪ Canela para salpicar
▪ 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
▪ Bata todos os ingredientes (exceto a aveia) no liquidificador com apenas 1 banana.
▪ Coloque em forma untada com óleo e farinha.
▪ Acrescente a aveia misturando com uma colher.
▪ Adicione as tiras de banana sobre essa massa e salpique com canela.
▪ Asse em forno pré-aquecido, a 180° por aproximadamente 50 minutos.
Se desejar, acrescente à massa já batida frutas cristalizadas e passas a gosto também misturando com uma colher.
Fonte: https://bit.ly/2yoBsZs