- 6 Folhas de Repolho
- 150g de Guisado Pronto de Carne de Gado (magra)
- 100g de Proteína Texturizada de Soja
- 100g de Ricota Light
- 2 Ovos Cozidos (Duros)
- Sal e Temperos a gosto
- Óleo de Semente de Uva
MODO DE PREPARO
Hidrate a proteína de soja com água, por uns 20 minutos. Coloque as folhas de repolho de molho em água fervente.
Pique os ovos e a ricota bem miudinhos. Misture o guisado, a proteína, os ovos, a ricota, os temperos e um pouco de
óleo. Quando as folhas do repolho estiverem macias, faça rolinhos envolvendo o recheio. Acomode os rolinhos de
repolho em uma forma de silicone e regue com mais um pouco do óleo de semente de uva. Leve ao forno pré-
aquecido a 300°, por uns 15 minutos.
Você pode ir variando o sabor de acordo com os temperos e recheios preferidos.
Sirva quente!
Fonte: http://gshow.globo.com/receitas-gshow