Você provavelmente já ouviu falar sobre chips de batata doce, abobrinha, por exemplo. Agora, e banana? Diferente né?
Acompanhe a receita:
Ingredientes
5 bananas verdes
Óleo para fritura
Modo de Preparo – Banana chips
Lave as bananas e descasque. É preciso fazer o processo com faca, já que elas são verdes.
Deixe as frutas descansarem um pouco sobre uma folha de papel toalha, para retirar o excesso de água.
Aqueça o óleo e fatie a banana (em lascas bem finas, para formar os chips), colocando, já em seguida, as fatias para fritar. Cuidado, pois elas podem grudar umas nas outras.
Enquanto estiver fritando, acrescente o sal. Deixe no óleo até que as fatias fiquem bem amarelinhas. Retire e sirva!
Fonte: Globo.com – Receitas
https://gshow.globo.com/RPC/Plug/receitas/aprenda-a-receita-de-banana-chips-da-colonia-castelhanos.ghtml